ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Matheus Davó brilha na vitória de 2 a 0 do Bahia sobre o Ituano

O Bahia chegou aos 43 pontos, na 2ª colocação da tabela da Série B do Brasileirão

Adriano Fernandes | 12/08/2022 22:54
Jogadores do Bahia em campo durante a partida desta noite (12). (Foto: Reprodução/TwitterBahi/FC)

O Ituano não conseguiu se impor diante do Bahia e acabou perdendo de 2 a 0 para o rival, na noite desta sexta-feira (12) na Arena Fonte Nova. Autor dos dois gols, Matheus Davó foi o grande destaque da partida.

O primeiro saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, quando o atacante aproveitou sobra de bola e mandou de primeira com o pé esquerdo, para o fundo da rede. Após o intervalo, o jogador voltou a marcar no finalzinho da partida, aos 41 minutos.

Com o resultado de hoje, o Bahia chegou aos 43 pontos, na 2ª colocação da tabela da Série B do Brasileirão. O time volta a campo na próxima terça-feira, 16, contra o Londrina. Já o Ituano está 9º lugar, com 30 pontos e tem compromisso na sexta-feira, dia 5, contra o Novorizontino.