ACOMPANHE-NOS    
MAIO, DOMINGO  29    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Em meio às receitas

Contra capacitismo, mulheres cegas usam cozinha para discussão

Mai 28, 2022 - 07:53
Entre facas e alimentos, mulheres da Associação dos Deficientes Visuais de Mato Grosso do Sul se reuniram para discutir sobre como o capa...

Bora celebrar!

Dia do Hambúrguer tem desconto de 50% e até lanches em dose dupla

Mai 28, 2022 - 07:25
Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado neste dia 28 de maio, as lanchonetes da cidade prepararam promoções de até 50% e co...

De paçoca a pirulito

Na Feira Central, doce com gosto de infância faz a alegria dos adultos

Mai 27, 2022 - 07:22
É impossível não olhar para os doces vendidos na Ballaria sem lembrar de algum momento da infância. Na Feira Central, a banca é responsáv...

Belivery

Eleição da melhor pizza de Dourados se divide entre a cara e a baratinha

Mai 25, 2022 - 09:40
Dourados é incrível em vários quesitos, inclusive, na gastronomia. O Lado B  do Campo Grande News passou por lá no fim de semana e experi...

Cadastro aberto

Corumbaense vai comer de graça em passagem do Belivery pela cidade

Mai 24, 2022 - 14:42
O Belivery  gostou mesmo de pegar a estrada. Na semana passada, gravamos em Dourados e nesta, vamos para Corumbá, mais uma das grandes ci...

Fartura!

Para levantar igreja, encontro teve quase duas toneladas de churrasco

Mai 24, 2022 - 06:20
Nas Moreninhas, a Igreja Mana realizou a terceira edição do Mana Steak House. O evento já se tornou o maior encontro de churrasqueiros do...

Cozinha Sobre Rodas

Casal quer rodar o País cozinhando em motorhome para ajudar pessoas

Mai 22, 2022 - 07:34
Em 2019, o casal Ederaldo Luiz Gomes, de 49 anos, e Cleuza Sales, de 51 anos, receberam uma palavra profética que mudaria a rotina e o es...

Na Vila Célia

Cheio de gostosuras, café mescla casa de vó com estilo colonial

Mai 21, 2022 - 07:51
Em 2019, Grace Merloto, de 39 anos, abriu o Café com Arte no Bairro Vila Célia. O lugar, que é considerado um sonho realizado pela propri...

Na Paraíba

Irmãos revivem história dos avós com sobá e tempurá de Okinawa

Mai 20, 2022 - 07:57
Fabiana Marla Shimabukuro Cherubin, de 41 anos, e Fabrício Marcos Shimabukuro, 44, cresceram vendo a família e os avós fazerem os pratos ...

Fruta versátil

Da manteiga ao azeite, Glaucia abre empório onde tem limão em tudo

Mai 20, 2022 - 06:33
Quem acha que o limão taiti só serve para fazer limonada ou dar um sabor especial na salada é porque não conhece as receitas inventadas p...

Belivery

Para quem detesta cachorro-quente, versão sem salsicha dá fim a trauma

Mai 18, 2022 - 07:00
Ele disse que não comeria cachorro-quente e o Belivery quis pagar pra ver se seria isso mesmo. O que o Cláudio menos esperava era que o c...

Chegamos!

Quer comer totalmente de graça em Dourados? Faça o cadastro no Belivery

Mai 16, 2022 - 10:20
A gente adora viajar, mas agora temos um motivo extra. O Belivery do  Lado B,  criado pelo  Campo Grande News ,   vai entregar comida de ...

Veja onde pedir

Abóbora com maçã ou “Péla jegue” são sugestões de caldo no frio

Mai 16, 2022 - 09:00
Hoje, a previsão é de temperatura baixa ao entardecer e noites bem frias durante a semana. E uma das comidinhas prediletas de quem busca ...

Misturas brasileiras

Família de mineiros une o Brasil inteiro com viagem por queijos

Mai 15, 2022 - 09:19
Nascido em Campo Grande e filho de mineiros, Edgar Figueiredo resolveu retomar o gosto herdado da família e oferecer uma viagem pelos sab...

Direto da cozinha

Chef ensina caldo de bucho com feijão para ninguém torcer o nariz

Mai 15, 2022 - 07:40
A chegada do frio é um prato cheio para o chef de cozinha Bruno Abreu pensar em possibilidades de caldos para esquentar a família. Dessa ...

Em Rochedinho

De bike ou carro, veja como fazer bate e volta na Festa do Queijo

Mai 13, 2022 - 09:45
O distrito de Rochedinho, localizado a 24 km de Campo Grande, sedia no sábado (14), a tradicional Festa do Queijo. Com produtos artesanai...

No Monte Castelo

Além da original com linguiça ou Nutella, dentista faz chipa guasú

Mai 13, 2022 - 08:00
Há 1 ano e 5 meses, a dentista Francielly Alberti, de 34 anos, descobriu que as chipas seriam sua nova fonte de renda e motivo de alegria...

Belivery

Entre o churros salgado, a versão clássica e a gourmet, qual é melhor?

Mai 11, 2022 - 09:13
Sim, o Belivery experimentou a novidade do churros salgado e lógico que incluiu essa opção na degustação de graça que aconteceu no Centro...

De família

Com tradição do bisavô, Cristiane faz 16 tipos de queijo artesanal

Mai 11, 2022 - 08:25
Para preservar a tradição e dar continuidade ao legado que começou com o bisavô Laucídio Pereira, a empresária Cristiane Vicente Nantes S...

No Santo Antônio

Salgaderia de R$ 2 é sucesso de quem “começou” no cemitério

Mai 09, 2022 - 06:40
Tendo começado a sonhar limpando chão, Rafael da Conceição Barroso, de 33 anos, passou a realmente ter esperança do jeito que menos esper...