ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

No Jardim dos Estados

Na versão grelhada, pastel tem recheio de costela a moqueca

Fev 21, 2024 - 11:15
Pastéis recheados com costela, linguiça de maracaju, bacalhau e camarão. No Bairro Jardim dos Estados, a ‘Paradiso’ traz essas e outras n...

Na Chácara Cachoeira

Com barra 'nuts', café mostra que comida saudável é saborosa

Fev 20, 2024 - 08:10
O Bairro Chácara Cachoeira ganhou uma nova cafeteria em fevereiro. Ingredientes naturais e muito café são a base do empreendimento de trê...

Bonito

Garagem vira bar com motos, games e drink até dentro de granada

Fev 19, 2024 - 07:02
Uma garagem que era ponto de encontro de amigos virou mais um atrativo em Bonito, a 297 quilômetros de Campo Grande. O Garajão, na Rua da...

No Coophasul

Negócio de família, pizzaria começou com ‘tira gosto’ na Copa de 1990

Fev 17, 2024 - 08:43
No Bairro Coophasul, a pizzaria Bella Massa é endereço conhecido pela vizinhança. Com quase 34 anos de história, o local começou a funcio...

Opção diferente

Além de tempero, chá de tomilho te ajuda a se recuperar do Carnaval

Fev 16, 2024 - 07:35
Depois de aproveitar os dias de Carnaval, sentiu o corpo começar a ficar estranho? Hoje (16), o Lado B convidou a jornalista e agricultor...

No Vilas Boas

Sucesso em bairro, torre de batata desafia apetite de qualquer um

Fev 16, 2024 - 06:56
Quando a torre chega à mesa do cliente é difícil não ficar boquiaberto. Um quilo (1 kg) de batata, cheddar, calabresa, mussarela e bacon ...

Hot Dog do Chorão

Arte deixada por chargista morto fez Jorge correr atrás de sonho

Fev 15, 2024 - 07:46
Quatro anos após ser presenteado pelo chargista Marco Antônio Borges, que foi assassinado por uma massoterapeuta , com uma arte para ince...

Haja ingrediente

De bolonhesa a estrogonofe, amigas fazem batata com 1 kg de recheio

Fev 11, 2024 - 08:02
As receitas que Simoni Schemberg da Silva fazia sempre bombavam no Instagram. Aos 23 anos, ela quis usar o talento na cozinha para abrir ...

Do MS para o RN

Churrasquinho de MS virou mina de ouro para quem escolheu viver longe

Fev 07, 2024 - 08:03
Woldner Max Tavares de Carvalho, de 54 anos, e Adalgisa J. Debesa Tavares, de 53 anos, trocaram Mato Grosso do Sul pelo Rio Grande do Nor...

Na Cel. Antonino

Com dobro de ingredientes, 'King Kong' é estrela de hamburgueria

Fev 06, 2024 - 07:23
King Kong, Jane e Tarzan, Donkey Kong e ‘Makako Loko’. Os nomes são bem diferentes e todos são de hambúrgueres e lanches que Luis Leandro...

Menu da Nutricionista

Pasta de ovos é sugestão para quem está enjoado da versão cozida ou frita

Fev 05, 2024 - 10:27
Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias. Hoje, a dica é da nutricionista  Gab...

Dia da Gula

Quem topou comer 1,2 kg de coxa creme saiu cheio de boas memórias

Fev 05, 2024 - 09:26
Quem decidiu festejar o Dia da Gula, evento que já virou uma tradição na Padoca do Enaldo, saiu de lá com boas memórias e história para c...

Na Dom Aquino

Happy hour com decoração e bossa nova é aposta de café no Centro

Fev 04, 2024 - 09:29
Na Dom Aquino, o café Doce Lembrança, conhecido por sua atmosfera acolhedora, de start em uma série de eventos temáticos para agradar os ...

Fio de Azeite

Pratos árabes enlouqueceram amigos e Ana fez disso um negócio

Jan 30, 2024 - 06:55
O antepasto que a mãe preparava em casa fez Ana Luísa Dela Cruz Viégas, de 33 anos, reproduzir a receita primeiro entre amigos e depois p...

No Monte Castelo

Para divertir clientes, hamburgueria tem fliperama e museu com latinhas

Jan 29, 2024 - 06:40
Museu com antiguidades, fliperama, jogo de cartas, amarelinha e muito hambúrguer artesanal. No Bairro Monte Castelo, a hamburgueria de Em...

Em Bonito

Chef resgata receitas tradicionais em restaurante com cara pantaneira

Jan 26, 2024 - 07:13
Em Bonito, o chef Sylvio Trujillo decidiu retomar receitas passadas de mãe para filha no Pantanal e recontar essas histórias em seu resta...

Veja como participar

Padoca festeja Dia da Gula com 1,2kg da coxa creme mais famosa de MS

Jan 25, 2024 - 07:59
O Dia da Gula, evento que premia quem devorar mais de 1 kg da coxa creme mais famosa na Padoca do Enaldo, já virou uma tradição. E nesta ...

No Chácara Cachoeira

Era difícil comer um éclair bom na cidade, até encontrar a loja da Lícia

Jan 23, 2024 - 09:17
Uma portinha na Rua Marcino dos Santos revela uma vitrine cheia de éclair. Depois da primeira mordida, surge até um suspiro fundo de olho...

Cerrado e Pantanal

Mistura com baru e jatobá é transformada em cappuccino vegano

Jan 21, 2024 - 07:59
Pesquisadores da UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) uniu frutos nativos do Cerrado e do Pantanal para criar um cappuccino ...

Na Capital

Pioneira, padaria é missão que Jussara leva com sonho de Fernando

Jan 20, 2024 - 07:13
Há 24 anos, Jussara Cassiano Gomes da Silva recebeu o convite de Fernando Peralta Neto para dar início a uma das primeiras padarias no es...