MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

São Paulo e Juventude não saem do 0 a 0 no Morumbi

Adriano Fernandes | 26/06/2022 21:03
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

Em um duelo sem grande atuações, São Paulo e Juventude empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (26), no Morumbi, em jogo pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo começou agitado, com maior controle do São Paulo sobre o jogo, entretanto, a rede não balançou nenhuma vez. Após o intervalo, o time continuou em ataque constante, mas não conseguiu armas boas chances de gol.

Com o empate desta noite, o São Paulo chegou aos 19 pontos na oitava colocação da tabela do Brasileirão. Enquanto isso o Juventude ocupa a 19ª colocação com 11 pontos.