MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

São Paulo e Ceará empatam em 2 a 2 pela oitava rodada do Brasileirão

Adriano Fernandes | 28/05/2022 20:53
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

São Paulo e Ceará empataram por 2 a 2 na noite deste sábado (28), no Morumbi, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Quem saiu na frente no placar foi o São Paulo, aos 11 minutos de jogo, quando Calleri marcou.

Logo em seguida o jogador marcou mais um, mas o gol foi anulado por toque de mão de André Anderson. Aos 36 minutos, foi a vez do Cléber também marcar pelo Ceará. Ainda no primeiro tempo o São Paulo voltou a marcar com jogada de Rodrigo Nestor.

Para fechar o placar, aos 27 minutos do segundo tempo, o atacante do Ceará, Mendoza, também marcou e voltou a deixar tudo igual em campo. Com o empate desta noite, o São Paulo chegou aos 13 pontos, na vice-liderança do Brasileirão. Já o Ceará, com um ponto conquistado, foi a seis em 18º lugar.