MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Com gol de Álvaro, Brusque vence o Tombense por 1 a 0

Adriano Fernandes | 20/05/2022 23:15
Jogador Álvaro, autor do único gol da partida. (Foto: BrusqueFC/ReproduçãoTwitter)

O Brusque superou o Tombense, por 1 a 0, em jogo realizado na noite desta sexta-feira (20), no estádio Augusto Bauer pela oitava rodada da Série B do Campeonato Paulista de futebol.

O único gol do duelo saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Após belíssimo passe de Alex Sandro de calcanhar, Álvaro recebeu e encaminhou a bola direto para o fundo do gol. O Brusque bem que tentou, mas não conseguiu reverter a situação.

Com a vitória desta noite, o Brusque chegou a 10 pontos e deixou a zona de rebaixamento, chegando a sétima colocação na tabela. Já o Tombense segue com seis e caiu para a lanterna do campeonato.